Поиск


(495)  212-13-73

Публикации

16.04.2007 Группа компаний «АБИТЕЛ» (Сборник СВС РФ)
С 1991 года Группа компаний «АБИТЕЛ» представляет себя на телекоммуникационном рынке России, специализируясь на разработке комплексных сетевых решений для корпоративных и ведомственных заказчиков, включая проектирование современных цифровых сетей связи, поставку и запуск в эксплуатацию комплекса оборудования, сопровождение, учебную и консультационную поддержку.

скачать в формате pdf

03.04.2007 Новое поколение систем беспроводной связи стандарта DECT (CONNECT)
Согласно исследованию, проведенному экспертной компанией Gartner Inc., корпорация NEC является абсолютным мировым лидером рынка телекоммуникационного оборудования для корпоративных сетей. В 2005 г. количество отгруженных потребителям внутренних портов превысило 7,6 млн, составив 12,6% общемирового объема рынка, что вывело NEC на первое место среди производителей оборудования. В 2006 г. корпорация NEC и компания Royal Philips Electronics организовали совместное предприятие NEC Philips Unified Solutions, объединив свой опыт разработок в области телекоммуникационных систем, приложений, сетей и услуг для клиентов во всем мире. Одной из таких разработок является система микросотовой телефонной связи IP DECT, интегрированная с линейкой УПАТС серии NEAX корпорации NEC (в частности, с УПАТС модели NEAX 2000 IPS).

скачать в формате pdf

14.08.2006 Современные тенденции развития решений корпорации NEC для конвергентных телекоммуникационных сетей (ТЕХНОЛОГИИ И СРЕДСТВА СВЯЗИ)
23 мая 2006 г. "Абител Групп" (авторизованный дистрибьютор корпорации NEC c 1994 г.) участвовала в однодневном дистрибьюторском семинаре, проводимом корпорацией NEC и посвященном последним изменениям в линейке телекоммуникационных продуктов корпорации. В докладах представителей NEC обращалось внимание на то, что при очевидном возрастании в продаваемых решениях доли чистой IP-телефонии основной объем продаж в настоящее время приходится на гибридные TDM/IP (конвергентные) решения.

скачать в формате pdf 

15.05.2006 Современная телефонная сеть территориально-распределенных компаний (Каталог ТСС)
В настоящее время корпоративные сети связи являются составной частью системы автоматизации бизнес-процессов предприятия. К ним предъявляются следующие требования: унификация и доступность коммуникационного сервиса для любого абонента; полнота и оперативность контроля и управления; высокая степень масштабируемости; интеграция с корпоративной информационной и сетевой инфраструктурой; возможность реализации расширенного функционального сервиса: голосовой почты/Unified messaging, call-центра.

скачать в формате pdf

12.09.2005 "ЛАДОГА 100/140" –УЗЕЛ ИНТЕГРИРОВАННОЙ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОЙ СЕТИ (Сборник СВЯЗЬ И АВТОМАТИЗАЦИЯ МВД РОССИИ 2005)
В прошедшем году компания "Абител" продолжала работы по поставкам и монтажу в подразделениях МВД учрежденческих АТС "Ладога 100/140". В частности, введена в эксплуатацию станция в УВД Псковской области взамен морально и физически устаревшей АТС "Квант". По результатам практической эксплуатации заказчик отмечает, что "цифровая УПАТС "Ладога 100" показала себя как современная автоматическая телефонная станция, отвечающая требованиям надежности, оперативности и достоверности, предъявляемым к аппаратуре связи, эксплуатируемой органами внутренних дел".

скачать в формате pdf

16.05.2005 Курс на конвергенцию. Новая телекоммуникационная система UNIVERGE компании NEC (Каталог ТСС)
В 2004 году японская корпорация NEC анонсировала новую линейку телекоммуникационного оборудования UNIVERGE, предназначенную для построения распределенных конвергентных корпоративных телекоммуникационных сетей на базе мультисервисных сетей TCP/IP. С марта 2005 года поставку оборудования UNIVERGE в России производит официальный дистрибьютор NEC - компания “Абител Групп”.

скачать в формате pdf

05.11.2004 Три времени "Абител Групп" (ТЕХНОЛОГИИ И СРЕДСТВА СВЯЗИ)
Начало стремительного роста отечественного рынка учрежденческо-производственных АТС относится к 1990-м годам, когда многие российские компании впервые установили у себя собственные телефонные коммутаторы и на практике ощутили все преимущества корпоративной телефонии. К настоящему времени сменилось уже несколько поколений УПАТС, но ведомственная телефония и сегодня является наиболее динамично развивающимся сектором корпоративной связи.

скачать в формате pdf

15.06.2004 НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ВЕДОМСТВЕННЫХ И КОРПОРАТИВНЫХ СЕТЕЙ (ИНФОРМОСТ радиоэлектроника и телекоммуникации)
Ярким примером успешной деятельности компании «Абител Групп» как системного интегратора могут служить реализованные проекты по построению и модернизации сетей связи в подразделениях МЧС,ФСБ,МВД,ОАО «РЖД»,РАО «ЕЭС», где наряду с новейшим зарубежным оборудованием используются собственные разработки, помогающие решать сложные специфические ведомственные задачи.

скачать в формате pdf

17.05.2004 Конвергентные решения в корпоративных территориально распределенных сетях (Каталог ТСС)
Решения на базе NEAX 2000 IPS/2400 IPX, территориально распределенная сеть с централизованной структурой, вынос абонентской емкости…

скачать в формате pdf

18.09.2003 УПАТС серии "Ладога" в ведомственных сетях связи (ТЕХНОЛОГИИ И СРЕДСТВА СВЯЗИ)
В станциях серии "Ладога" реализован целый комплекс преимуществ, обеспечивающих гибкость и надежность коммуникационных систем. Модульная конструкция УПАТС серии "Ладога" и используемого программного обеспечения позволяет строить корпоративные и ведомственные сети связи практически любого масштаба.

скачать в формате pdf


Новости 11 - 20 из 20
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

Версия для печати
АВТОРИЗАЦИЯ
Забыли пароль? Регистрация
 
79

2008, © Сopyright. “Абител Групп”.  Все права защищены. Адрес: Москва, 123100, ул. Мантулинская, д. 5, стр.2
Контактная информация по телефонам: (495) 212-13-73
E-mail: tc@abitel.ru