Поиск


(495)  212-13-73

Группа компаний «АБИТЕЛ» (Сборник СВС РФ)

16.04.2007

С 1991 года Группа компаний «АБИТЕЛ» представляет себя на телекоммуникационном рынке России, специализируясь на разработке комплексных сетевых решений для корпоративных и ведомственных заказчиков, включая проектирование современных цифровых сетей связи, поставку и запуск в эксплуатацию комплекса оборудования, сопровождение, учебную и консультационную поддержку.

«АБИТЕЛ Групп» является самостоятельным разработчиком и производителем телекоммуникационного оборудования, адаптированного к российским условиям: многофункционального преобразователя интерфейсов и протоколов сигнализации, системы оперативно-технологической связи «Обь-128Ц» и новейшей УАТС серии «Ладога», созданной на основе элементной базы от лучших зарубежных производителей.

Ярким примером успешной деятельности «АБИТЕЛ ГРУПП» могут служить реализованные крупные проекты по модернизации и развитию сетей связи в МЧС, ФСБ, МВД, ОАО РЖД, РАО ЕЭС, а также в подразделениях ВС РФ. Активная работа в этом направлении ведется и сегодня.

УПАТС «Ладога 100/140» предназначена для использования в системах связи силовых структур и других ведомственных сетях. Она обеспечивает прием и коммутацию вызовов в автоматическом и ручном режимах. Организация связи между подразделениями МО может осуществляться по прямым проводам, по каналам ТЧ (аппаратура АЗУР и т. п.), по каналам 64 кбит/с в потоках Е1 (ИКМ-30), а также по сетям передачи данных TCP/IP. Гибкая архитектура и модульная конструкция станций «Ладога» позволяет строить сети связи практически любого масштаба (до 24 576 абонентов в максимальной конфигурации) с возможностью реализации конвергентных решений и расширения емкости на любом этапе развития. Станции серии «Ладога» позволяют использовать корпоративную, ведомственную и/или локальную сеть TCP/IP для передачи внутриведомственного речевого трафика, а также подключаться к внешним сетям VoIP (H.323). Сеть станций «Ладога», объединенных протоколом межстанционной сигнализации, предоставляет возможность централизованной организации учета соединений, централизованного мониторинга работоспособности и централизованного управления сетью. Для обслуживания соединений в УПАТС используется встроенный неблокируемый коммутатор, обеспечивающий устойчивую работу при 100 % внутренней загрузке.

УПАТС «Ладога» предусматривает подключение пультов оперативной связи с возможностью выхода на абонента нажатием одной кнопки. Абонентские окончания могут комплектоваться аналоговыми аппаратами ЦБ и МБ, цифровыми и IP-телефонными аппаратами. Возможно построение сети микросотовой связи стандарта DECT с подключением к УПАТС по протоколу TCP/IP.

Модуль регистрации переговоров служит для записи переговоров, ведущихся с пультов оперативной связи, радиостанций и с других типов линий. Одновременно можно вести запись от 2 до 192 каналов со сжатием данных, либо без сжатия.

Модуль защиты информации может выполнять функции VPN-маршрутизатора и брандмауэра. При необходимости обеспечивается криптографическое закрытие трафика с аппаратной поддержкой на основе сертифицированного криптоядра.

Система бесперебойного питания станции обеспечивает надежную и безопасную защиту телекоммуникационных систем по электропитанию в течение не менее 4 часов.

УПАТС «Ладога» поставляется в трех вариантах: модель 100 (емкостью до 1020 портов), модель 100 «компакт» (емкостью до 112 портов, не считая IP-абонентов) и модель 140 (емкостью до 24 576 портов).

Особый интерес представляет модель 100 в исполнении «компакт». Она ориентирована, в первую очередь, на объекты малой емкости и на применение в передвижных аппаратных связи. При использовании УПАТС в составе передвижного узла связи ее электропитание обеспечивается средствами передвижной аппаратной и инвертором =24В/=48В или =24В/~220 В. Для связи с ведомственной сетью могут быть использованы как каналы РРЛ, так и обычные аналоговые или цифровые соединительные линии.

Все вышеперечисленные возможности станций «Ладога 100/140» позволяют эффективно использовать их в составе телекоммуникационных узлов в современных мульти-сервисных сетях, обеспечивая возможность модернизации и перспективного развития ведомственных сетей МО.


Версия для печати
АВТОРИЗАЦИЯ
Забыли пароль? Регистрация
 
79

2008, © Сopyright. “Абител Групп”.  Все права защищены. Адрес: Москва, 123100, ул. Мантулинская, д. 5, стр.2
Контактная информация по телефонам: (495) 212-13-73
E-mail: tc@abitel.ru