Поиск


(495)  212-13-73

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ВЕДОМСТВЕННЫХ И КОРПОРАТИВНЫХ СЕТЕЙ (ИНФОРМОСТ радиоэлектроника и телекоммуникации)

15.06.2004

Вот уже 12 лет компания «Абител Групп» — системный интегратор на российском рынке телекоммуникаций и информационных технологий. Деятельность инженерно-технических компаний, входящих в группу «Абител», включает полный спектр работ в области телекоммуникаций: проектирование мультисервисных интегрированных сетей для корпоративных и ведомственных заказчиков, разработка и производство специального телекоммуникационного оборудования, осуществление поставок, монтажа и сервисной поддержки оборудования, обучение технических специалистов.

Ярким примером успешной деятельности компании «Абител Групп» как системного интегратора могут служить реализованные проекты по построению и модернизации сетей связи в подразделениях МЧС, ФСБ, МВД, ОАО «РЖД», РАО «ЕЭС», где наряду с новейшим зарубежным оборудованием используются собственные разработки, помогающие решать сложные специфические ведомственные задачи.

На IX Международной выставке полицейской и военной техники «Интерполитех» компания «Абител Групп» продемонстрировала одну из последних своих разработок — коммутационную систему «Ладога 100/140», а также комплексы аппара-турно-технической связи, конверторы протоколов сигнализации.

В конце 2001 г. ГУ НПО «Специальная техника и связь» МВД России провело испытания УПАТС «Ладога 100/140» на соответствие требованиям, предъявляемым к оперативной телефонной связи для органов внутренних дел. По результатам испытаний была осуществлена необходимая доработка оборудования с учетом конкретных ведомственных требований. В итоге органом по сертификации вооружения, военной и специальной техники (РОСС RU.0001.11СТ01) ГУ НПО «Специальная техника и связь» был выдан сертификат соответствия. УПАТС «Ладога 100/140» была рекомендована к применению в сетях МВД России.

Кроме того, коммутационная система «Ладога 100/140» прошла испытания в Государственной технической комиссии по системе сертификации средств защиты информации на соответствие требованиям безопасности РОСС RU. 0001.01БИ00, а также сертифицирована Минсвязи России.

Сегодня УПАТС «Ладога 100/140» эксплуатируется в УВД г.Минеральные Воды, МВД Республики Хакасия. По полученным отзывам, «Ладога 100/140» показала себя надежной телекоммуникационной системой, обеспечивающей качественную оперативную телефонную связь.

Функциональные и сетевые возможности УПАТС «Ладога 100/140»:

- гибкая конфигурация,основанная на модульной конструкции; неблокируемая коммутация; широкий выбор абонентских терминальных устройств; наличие необходимых интерфейсов для подключения к ВСС России,а также к ведомственным линиям связи;

- полнофункциональная и равноправная поддержка IP-телефонии для абонентов УПАТС и сети; подключение к внешним сетям VOLP, поддерживающим стандарт Н.323;

- единый гибкий нумерационный план в сети УПАТС (открытый или закрытый);

- гибкая схема маршрутизации с автоматическим выбором альтернативных маршрутов и соответствующим преобразованием преп-фиксов;

- поддержка единого унифицированного сервиса в сети УПАТС; централизованное управление; тарификация и речевая почта в сети УПАТС;

- «горячее» резервирование ключевых компонентов; контроль и управление по SNMP.


Версия для печати
АВТОРИЗАЦИЯ
Забыли пароль? Регистрация
 
79

2008, © Сopyright. “Абител Групп”.  Все права защищены. Адрес: Москва, 123100, ул. Мантулинская, д. 5, стр.2
Контактная информация по телефонам: (495) 212-13-73
E-mail: tc@abitel.ru